- Un mélange de thé noir associé a un bouquet fruité mêlent dans une tasse gourmande et équilibre les saveurs de pomme, de poire, de mirabelle et de pêche.
- Inspiré le célébrissime gâteau sacher de l'hôtel viennois éponyme, un thé noir qui se mêlent subtilement a des notes de chocolat, d'abricot et de vanille dans une tasse gourmande et velouté.
Thé noir de Chine et Ceylan, arômes de figue, fraise et miel crémeux), pétales d'hélianthe et bleuet, fleurs de lavande
Thé noir de Chine et Ceylan, écorces d'orange, huile essentielle d'orange sanguine
- Paris est une fête est un thé Bio savoureux, pétillant, romantique et élégant a l'image de la capital du glamour.
Thé noir de Chine et Ceylan, arômes de pomme caramélisée et marasquin, morceaux de pomme, pétales d'hélianthe
Rooibos de la région de Cederberg en Afrique du sud naturellement faible en tanin et sans caféïne. Saveurs ronde et douceâtre en bouche, à servir chaud ou glacé
Rooibos d'Afrique du sud, arômes de fraise, biscuit et framboise, morceaux de fraise, pétales de fleur
Thé noir de Chine, pétales de rose, huile essentielle de rose de Bulgarie. A déguster avec des fruits rouge ou du chocolat noir
Thé vert Sencha de Chine, donne une infusion d'un jaune vif, fraiche et astringente aux notes très fruitées
Thé blanc de la région d'Anji (Chine) donne une liqueur vive à la rémanence verte avec une légère astringence
- Subtil assemblage d'un thé vert, le piment, les écorces d'orange et les pétale de fleurs complète dans une tasse subtile et équilibré l'évoquation des cours et des jardins secret marocains.
Thé à consommer du matin au soir avec une rondelle d’orange ou une goutte de lait froid.
Thé vert torréfié, fabriqué a partir de bencha. Les feuilles a l'apparence de copeaux bruns révèlent a l'infusion des notes grillé, boisé et une saveur légèrement sucré. Accompagnera sushis, brunchs, et dessert chocolaté.
- Ces perles duveteuse de la province de fuijan sont roulé, pousse par pousse, par des ouvrière expérimenté qui n'en produisent qu'un kg par jour. En s'épanouissant dans l'eau, ces perles donnent a l'infusion un parfum fleuris au notes animales.
Thé noir, arômes de marron glacé, sirop d'érable, biscuit caramel toffee, fleur d'oranger et abricot confit, morceaux de papaye et pomme