- Subtil équilibre de note fraiche fleurie et fruitées pour ce mélange délicatement parfumé a apprécié tout au long de l'année, préparé tant chaud que glacé.
Thé noir de Ceylan du Sri Lanka, feuilles entières, classification orange Pekoe
- Le procédé de fabrication du thé fumé est identique a celui des thés noir classique le fumage a lieu après l'étape du roulage.
L'orange, le caramel et l'ananas dominent ce mélange de thés de Chine et de Ceylan, aux parfums traditionnels de Noël. Agrémenté d'écorces d'orange et de morceaux de fruits, ponctué d'une note de marasquin
- Mélange de thé noir et de fine bergamote de calabre embelli de pétale de fleurs.
- Mélange de thé de chine noir aromatisé fruit de la passion et parsemé de pétale de fleurs.
- Apprécié pour son belle équilibre et son savoureux parfum, il délivre une liqueur velouté a la saveur de fruit du jardin mêlant avec gourmandise rhubarbe, fraise, et fraise des bois. Déguster chaud ou encore glacé a la belle saison, on ne sait qu'elle préparation préférer pour ce thé tout simplement délicieux !
- Un parfum de maroc dans ce thé vert a la menthe au bouquet frais qui se savoure sans modération notamment a l'oriental en fin de repas.
- Déclinaison du célèbre mélange jardin bleu sur une base de thé vert. Ce mélange associé au thé vert donne une tasse fraiche et agréable.
- Un thé mêlant la fraicheur toute végétale d'un thé vert au arôme fruité. Il offre une infusion au nuance fraiche et velouté.
Thé noir de Chine et Ceylan, huile essentielle d'orange douce et arôme miel, écorces d'orange
- Sémillante et piquante comme la parisienne, un mélange tout en fraicheur et en vivacité.
- "Paris est une fête", et pour la plus belle d'entre toute, il existe un thé savoureux et parfumé qui mêlent avec gourmandise a un mélange de thé noir, les saveurs fruité de la cerise et de l'amande et celle délicieusement épicé du pain d'épices et du gingembre.