La Capricieuse, Résultat d’un assemblage et non d’une distillation la Capricieuse se boit fraîche sur glace à l’apéritif ou en digestif mais peut également être utilisée en accompagnement culinaire. Quelques « séducteurs de papilles » de renom ne s’y sont pas trompés, parmi lesquels le chef de la Cognette à Issoudun qui en a profité pour revisiter le...
Ce Pommard "Clos des Ursulines" développe au nez des arômes fruités de cerise, de cassis et de figue. Au fil des années, ses arômes évolueront vers des notes de café et de cuir. La bouche est pleine et ronde, sur des tannins bien mûrs et une matière riche mais sans lourdeur. Ce vin est puissant et structuré tout en restant subtil, élégant, soyeux, presque...
"J'ai crée la cuvée Sève Rouge à partir de vignes anciennes (50 ans) de cépage Gamay. Grâce à une vinification spéciale consistant en une fermentation de raisins intacts cueillis à la main, nous obtenons un grand vin de plaisir, extrêmement fruité, qui se boit frais, entre 10° et 12°, pendant tout un repas." Jean-Sébastien Marionnet.