Commercialisé pour la première fois dans les années 30, ce flacon pyramidal, créé par Jacques Bally, est devenu emblématique de la Maison. Vieilli 7 ans en fût de chêne du Limousin, ce rhum Bally est doté d'une robe acajou qui témoigne de son bel âge.
La distillerie White Oak est la plus ancienne du Japon et développe des whiskies d'une grande richesse en associant des méthodes écossaises ancestrales à la culture japonaise.
Vieilli pendant dix ans dans des fûts de bourbon, avant de bénéficier d’un affinage supplémentaire en fûts de xérès oloroso âgés de premier choix, Jura 12 combine avec brio de subtiles notes fumées à la suavité du xérès.
Lancé pour la première fois en 2005, « l’arbre aux épices », The Spice Tree, est revenu sur le devant de la scène en septembre 2009 après plus de trois années d’absence. Si les malts sélectionnés proviennent principalement des Highlands du Nord et sont âgés d’environ 10 ans, The Spice Tree tient son caractère épicé d’un mode de vieillissement unique et...
Coteau des Girarmes Le « Blanc Fumé » par excellence : fruité, exotique et frais. La robe de nuance or pâle accompagnée d’un nez intense aux arômes d’agrumes, « pierre à fusil » et de tilleul. L’attaque est franche offrant un bouquet complexe d’agrumes, de noisette et de fleurs blanches. A déguster dans sa jeunesse à l’apéritif ou accompagné de...
Notre patrimoine culturel est unique au monde, exceptionnel de par son histoire, riche de ses traditions et métissé par ses origines et différences culturelles. Il est reconnu pour son universalité et aussi parfois pour son excellence. Les rhums Arrangés font partie intégrante de notre culture culinaire, les rhums agricoles de nos dom-tom, étant...
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Notre patrimoine culturel est unique au monde, exceptionnel de par son histoire, riche de ses traditions et métissé par ses origines et différences culturelles. Il est reconnu pour son universalité et aussi parfois pour son excellence. Les rhums Arrangés font partie intégrante de notre culture culinaire, les rhums agricoles de nos dom-tom, étant...
La Capricieuse, Résultat d’un assemblage et non d’une distillation la Capricieuse se boit fraîche sur glace à l’apéritif ou en digestif mais peut également être utilisée en accompagnement culinaire. Quelques « séducteurs de papilles » de renom ne s’y sont pas trompés, parmi lesquels le chef de la Cognette à Issoudun qui en a profité pour revisiter le...
La Capricieuse, Résultat d’un assemblage et non d’une distillation la Capricieuse se boit fraîche sur glace à l’apéritif ou en digestif mais peut également être utilisée en accompagnement culinaire. Quelques « séducteurs de papilles » de renom ne s’y sont pas trompés, parmi lesquels le chef de la Cognette à Issoudun qui en a profité pour revisiter le...
La Capricieuse, Résultat d’un assemblage et non d’une distillation la Capricieuse se boit fraîche sur glace à l’apéritif ou en digestif mais peut également être utilisée en accompagnement culinaire. Quelques « séducteurs de papilles » de renom ne s’y sont pas trompés, parmi lesquels le chef de la Cognette à Issoudun qui en a profité pour revisiter le...
La Capricieuse, Résultat d’un assemblage et non d’une distillation la Capricieuse se boit fraîche sur glace à l’apéritif ou en digestif mais peut également être utilisée en accompagnement culinaire. Quelques « séducteurs de papilles » de renom ne s’y sont pas trompés, parmi lesquels le chef de la Cognette à Issoudun qui en a profité pour revisiter le...