Corbières Domaine Villemajou Gérard Bertrand Corbières-Boutenac

Les raisins sont récolté manuellement avec un double système de bri, a la vigne et a la cave. La vignification est adapté a chaque cépage, les carignons et les syrah sont vignifié en raisins entier selon le principe de la macération carbonique (durée de 10 a 18 jours), le grenache et le mourvèdre sont vignifié en macération traditionelle après éroflage (durée 15 a 20 jours)

Le vin est ensuite mis en bourique pour une durée de 12 mois dans notre chai de gasparet.

Plus de détails

Ce produit vous fait gagner 14 points de fidélité. Votre panier totalisera 14 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,70 €.


14,70 € TTC

Paiement par carte bancaire sécurisé
Paiement par carte bancaire sécurisé

Dégustation :

La robe a un grenat profond, le nez a un bouquet complexe ou se mêlent des notes de fruit compôté, d'épice douce, de cuir et de torréfaction. La bouche est ample et ronde avec des tannins enrobé, bon potentiel de garde.

Accord met et vin :

Plat méditerranéens.

Pays d'origine France
Région Languedoc
Appellation Corbières-Boutenac
Producteur Gerard Bertrand
Domaine Domaine de Villemajou
Millésime 2020
Cépage Carignan, syrah, grenache, mourvèdre
Couleur Rouge
Notre conseil Viande, fromage
Contenance 75 cl
Bio non

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Corbières Domaine Villemajou Gérard Bertrand

Corbières Domaine Villemajou Gérard Bertrand

Les raisins sont récolté manuellement avec un double système de bri, a la vigne et a la cave. La vignification est adapté a chaque cépage, les carignons et les syrah sont vignifié en raisins entier selon le principe de la macération carbonique (durée de 10 a 18 jours), le grenache et le mourvèdre sont vignifié en macération traditionelle après éroflage (durée 15 a 20 jours)

Le vin est ensuite mis en bourique pour une durée de 12 mois dans notre chai de gasparet.

A découvrir également