Le whisky pure malt Hatozaki est un blend 100 % malt, mûri dans des fûts de bourbon, de xérès et de chêne autochtone de Mizunara. Il présente un profil riche de céréales douces et de noix maltées, avec une légère touche de fumée et de miel en finale.
Un vin rosé des plus réussis. Il affiche le teint pâle des rosés de pressurage direct et libère des parfums d'agrumes, de bonbon arlequin et de petits fruits rouges, avec une touche de garrigue. La cerise marque une bouche tout en rondeur, à la longue finale épicée et minérale. De la présence.
Ce vin rosé des Côtes-de-Provence possède une robe claire légèrement saumonée. Son nez complexe révèle d’intenses parfums de fraises et fleurs blanches. En bouche on retrouve la fraîcheur des agrumes. Gras et rond il offre une très belle longueur en bouche
Ce vin rosé des Côtes-de-Provence possède une robe claire légèrement saumonée. Son nez complexe révèle d’intenses parfums de fraises et fleurs blanches. En bouche on retrouve la fraîcheur des agrumes. Gras et rond il offre une très belle longueur en bouche
Gold of Mauritius Dark Rum est un rhum traditionnel de mélasse distillé en colonne, puis vieilli dans des fûts sud-africains ayant accueilli auparavant du Porto. Il est enfin embouteillé sans filtration.
Distillé, mélangé et mis en bouteille en Ecosse par Hunter Laing. La famille Laing étant dans l'industrie du Scotch Whisky depuis plus de trois générations, l'entreprise a non seulement acquis une grande expérience, mais aussi, ce qui est tout aussi important, de vastes stocks de certains des whiskies les plus recherchés d'Ecosse.
Une expression élaboré selon un processus artisanal originaire des Préfectures d'Hokkaido, ce qui signifie Rivière Pure.En outre ce whisky porte le nom de Kensei , en hommage aux guerriers Kensei. Ceux ci s'efforcent sans cesse de viser la perfection.Kensei blended développe une saveur onctueuse et équilibrée par des textures douces. Par ailleurs des...
Les Canailles mettent tout leur savoir-faire dans la création de punch au rhum à base de rhum agricole AOC Martinique et de sucre de canne bio. Les fruits frais sont sélectionnés à pleine maturité par leur artisan qui les travaillent au couteau pour en extraire le meilleur.