Catalogue
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- La saveur douce et sucré de la cerise associé a un bouquet de baie rouge et noir enveloppe délicieusement un thé noir note boisé délicates et notes fruité se répande en offrant une liqueur douce et savoureusement parfumé.
- Thé noir aromatisé selon une recette indienne, épice indienne rehaussé de morceaux de gingembre, clous de girofle, baie rouge et cardamome.
- Mélange de thé noir aromatiser a l'amande et agrémenté de pétale de fleurs. Un parfum subtil qui nous rappellent celui du verger d'amandier sauvage au printemps.
Thé noir d'Inde, belle feuilles entières très riche en pointes dorées. A déguster à toute heure avec un nuage de lait
- Subtil équilibre de note fraiche fleurie et fruitées pour ce mélange délicatement parfumé a apprécié tout au long de l'année, préparé tant chaud que glacé.
Thé noir de Ceylan du Sri Lanka, feuilles entières, classification orange Pekoe
- Le procédé de fabrication du thé fumé est identique a celui des thés noir classique le fumage a lieu après l'étape du roulage.
- Mélange de thé noir et de fine bergamote de calabre embelli de pétale de fleurs.
- Mélange de thé de chine noir aromatisé fruit de la passion et parsemé de pétale de fleurs.
- Apprécié pour son belle équilibre et son savoureux parfum, il délivre une liqueur velouté a la saveur de fruit du jardin mêlant avec gourmandise rhubarbe, fraise, et fraise des bois. Déguster chaud ou encore glacé a la belle saison, on ne sait qu'elle préparation préférer pour ce thé tout simplement délicieux !
- Un parfum de maroc dans ce thé vert a la menthe au bouquet frais qui se savoure sans modération notamment a l'oriental en fin de repas.
- Déclinaison du célèbre mélange jardin bleu sur une base de thé vert. Ce mélange associé au thé vert donne une tasse fraiche et agréable.
- Un thé mêlant la fraicheur toute végétale d'un thé vert au arôme fruité. Il offre une infusion au nuance fraiche et velouté.