Catalogue
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Dans la région de Barahona, située sur les rivages sud-ouest de la mer des Caraïbes en République Dominicaine. Dans cette région unique, à une altitude comprise entre 800 et 1200 m, où sont produits les meilleurs cafés du pays. Le Barahona est le type même du café des Caraïbes. Doux, corsé, avec un arôme prononcé .Café de caractère, idéal pour vos fins...
Café du bord du lac Kivu, flatteur et élégant. Notes de cèdre, d’amande fraiche, de pain d’épices et de fruits secs. Bel équilibre entre la vivacité de l’attaque en bouche et le corps puissant de ce café.
Un des meilleurs cafés mondiaux. Café très équilibré, à la fois délicatement acidulé et avec de légères notes de cassis et baies noires. Final relativement corsé avec des subtiles notes chocolatées.
Arabica Catuaï planté sur les pentes du volcan Baru, bénéficie non seulement d'un fabuleux terroir mais aussi d'une technique de séchage appelée "Honey"; une méthode de légère fermentation lui confère une grande douceur et des arômes fruités incomparables. Un café exceptionnel d'une grande rareté.
C'est un café très particulier, au goût typique et tannique. Il est fruité et sauvage avec une belle longueur en bouche. Quelques notes acidulées et chocolatées, légèrement fleuri . Il est faiblement caféiné donc idéal pour le soir
Café du sud d'Ethiopie, premier café du monde selon la légende. Il est doux et équilibré, légèrement acidulé, avec des arômes de fleurs de jasmin. Faiblement caféiné , il convient pour le soir.
Café équilibré avec du corps et de la longueur en bouche. Ce café à l’acidité fine est cultivé sur le volcan Kibo. Récolte et tri des cerises à la main.
70% Arabica 30% Robusta. Café corsé et intense avec un beau velouté en bouche.
Café reconnaissable à sa fève "Elèphant", à son corps léger et parfumé. Sensuel et délicat, il est suave et soyeux aux notes de noisettes, cacao et zestes d'orange.
Café d'excellente qualité tout en douceur et très arômatique, aux notes d'agrumes légèrement acidulés. A boire toute la journée.
Café fin, élégant et acidulé. Faiblement caféiné, il peut se consommer toute la journée et à n'importe quelle heure.
Un des cafés les plus doux du Brésil. Surprenant de douceur, il est très arômatique avec un petit goût de noisette. Très faible acidité.