Catalogue
Chargement...
Notre patrimoine culturel est unique au monde, exceptionnel de par son histoire, riche de ses traditions et métissé par ses origines et différences culturelles. Il est reconnu pour son universalité et aussi parfois pour son excellence. Les rhums Arrangés font partie intégrante de notre culture culinaire, les rhums agricoles de nos dom-tom, étant...
Notre patrimoine culturel est unique au monde, exceptionnel de par son histoire, riche de ses traditions et métissé par ses origines et différences culturelles. Il est reconnu pour son universalité et aussi parfois pour son excellence. Les rhums Arrangés font partie intégrante de notre culture culinaire, les rhums agricoles de nos dom-tom, étant...
Notre patrimoine culturel est unique au monde, exceptionnel de par son histoire, riche de ses traditions et métissé par ses origines et différences culturelles. Il est reconnu pour son universalité et aussi parfois pour son excellence. Les rhums Arrangés font partie intégrante de notre culture culinaire, les rhums agricoles de nos dom-tom, étant...
Notre patrimoine culturel est unique au monde, exceptionnel de par son histoire, riche de ses traditions et métissé par ses origines et différences culturelles. Il est reconnu pour son universalité et aussi parfois pour son excellence. Les rhums Arrangés font partie intégrante de notre culture culinaire, les rhums agricoles de nos dom-tom, étant...
Notre patrimoine culturel est unique au monde, exceptionnel de par son histoire, riche de ses traditions et métissé par ses origines et différences culturelles. Il est reconnu pour son universalité et aussi parfois pour son excellence. Les rhums Arrangés font partie intégrante de notre culture culinaire, les rhums agricoles de nos dom-tom, étant...
La Capricieuse, Résultat d’un assemblage et non d’une distillation la Capricieuse se boit fraîche sur glace à l’apéritif ou en digestif mais peut également être utilisée en accompagnement culinaire. Quelques « séducteurs de papilles » de renom ne s’y sont pas trompés, parmi lesquels le chef de la Cognette à Issoudun qui en a profité pour revisiter le...
La Capricieuse, Résultat d’un assemblage et non d’une distillation la Capricieuse se boit fraîche sur glace à l’apéritif ou en digestif mais peut également être utilisée en accompagnement culinaire. Quelques « séducteurs de papilles » de renom ne s’y sont pas trompés, parmi lesquels le chef de la Cognette à Issoudun qui en a profité pour revisiter le...
La Capricieuse, Résultat d’un assemblage et non d’une distillation la Capricieuse se boit fraîche sur glace à l’apéritif ou en digestif mais peut également être utilisée en accompagnement culinaire. Quelques « séducteurs de papilles » de renom ne s’y sont pas trompés, parmi lesquels le chef de la Cognette à Issoudun qui en a profité pour revisiter le...
La Capricieuse, Résultat d’un assemblage et non d’une distillation la Capricieuse se boit fraîche sur glace à l’apéritif ou en digestif mais peut également être utilisée en accompagnement culinaire. Quelques « séducteurs de papilles » de renom ne s’y sont pas trompés, parmi lesquels le chef de la Cognette à Issoudun qui en a profité pour revisiter le...
La Capricieuse, Résultat d’un assemblage et non d’une distillation la Capricieuse se boit fraîche sur glace à l’apéritif ou en digestif mais peut également être utilisée en accompagnement culinaire. Quelques « séducteurs de papilles » de renom ne s’y sont pas trompés, parmi lesquels le chef de la Cognette à Issoudun qui en a profité pour revisiter le...
Grappa blanche obtenue à partir de marc frais et doux de raisins blancs et rouges. Parfum de raisin, élégant, frais et cristallin.
Notre patrimoine culturel est unique au monde, exceptionnel de par son histoire, riche de ses traditions et métissé par ses origines et différences culturelles. Il est reconnu pour son universalité et aussi parfois pour son excellence. Les rhums Arrangés font partie intégrante de notre culture culinaire, les rhums agricoles de nos dom-tom, étant...
Les “quintas” sont les fameuses Maisons de Porto au Portugal. Glenmorangie The Quinta Ruban a été vieilli d’abord en fût de bourbons puis en fûts de Porto Ruby. Ruby se dit d’ailleurs “Ruban” en gaélique.
Ce blend de 10 ans est un cuvage de plusieurs whiskies single malt vieillis en fût de sherry Oloroso avec beaucoup de notes de gâteaux de Noël.(miel, fruits secs, épices)